Низкоуглеводная диета доктора Аткинса для похудения — 3 фаза

Краткая информация

Тип диеты: Нестрогая

Длительность: до ожидаемых результатов

Возможно сбросить: 5 кг

Что можно есть:

Уникальная диета доктора Аткинса сможет принести Вам положительные результаты только при полном соблюдении всех рекомендаций. Третий этап — это закрепление полученных результатов, если пропустить или пренебречь этой фазой, то все старания можно сразу свести к нулю.

Низкоуглеводная диета Аткинса 3 фаза — это формирование привычек в правильном питании. Важно понимать, что теперь Вы должны питаться правильно всегда, а не какое-то ограниченное и четко определенное время. Полная таблица и все рекомендации по диете вы сможете найти на соответствующей странице.

Низкоуглеводная диета Аткинса 3 фаза меню на каждый день

Третья фаза низкоуглеводной диеты Аткинса разрешает добавлять некоторые продукты в меню, но в ограниченных количествах.

Важно помнить о том, что нормальными показателями для этой диеты считается потеря одного килограмма в неделю. Если ваш вес стоит на месте или увеличивается несмотря на соблюдение всех правил, необходимо уменьшить потребление углеводов. Если же вес нормально уменьшается, при этом вы себя хорошо чувствуете, то можно убрать некоторые ограничения.

низкоуглеводная диета доктора аткинса для похудения

На третьем этапе можно ввести в рацион следующие продукты питания:

  • батат;
  • шпинат;
  • картофель;
  • морковь;
  • свекла;
  • горох.

Потребление данных продуктов ограничивается количеством в 0,2-0,4 стакана. Также допустимо ввести в рацион орехи и бобовые, но количество тоже нужно контролировать.

Низкоуглеводная диета доктора Аткинса для похудения на третьем этапе позволяет употреблять в пищу фрукты — клубника, вишни, виноград — не более 12 ягод, яблоки, грейпфрут (половинка плода), персик, киви, слива. Можно употреблять бананы и манго, но не более третьей части от плода небольшого размера.

Без круп тоже не обойтись, они должны быть основной рациона, ведь именно в них находятся все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для нормальной жизнедеятельности. Низкоуглеводная диета доктора Аткинса для похудения разрешает употребление в пищу таких каш, как:

Можно включить в меню ячмень и кунжут. Для тех кто не может обойтись без хлеба, третий этап диеты Роберта Аткинса принесет хорошие новости — можно употреблять хлебобулочные изделия, но не более одного небольшого кусочка в день.

низкоуглеводная диета аткинса меню на каждый день

Низкоуглеводная диета Аткинса: несколько слов о рецептах

Если Вас заинтересовала низкоуглеводная диета Аткинса, рецепты вы можете посмотреть на нашем сайте.

Не стоит думать, что данная диета «невкусная» и слишком ограниченная. Если подойти к процессу с фантазией, то можно настолько разнообразить свое меню, что Вы будете не только вкусно и правильно питаться, но и одновременно худеть и очищать свой организм от шлаков и токсических веществ.

Не следует забывать и о том, что низкоуглеводная диета Аткинса на третьем этапе все же более жесткая. Следует внимательно контролировать потребление углеводов, наблюдать за своим весом. Если килограммы не уходят, возвращайтесь ко второму этапу.

Третий этап диеты позволит вам определить необходимое количество углеводов, как только результаты станут заметными и стабильными, можно переходить к четвертому этапу. Если вы добились желаемого результата и снизили вес то нужного показателя — это говорит о том, что пора переходить на новый уровень.

низкоуглеводная диета аткинса рецепты и результаты 3 фазы

Низкоуглеводная диета Аткинса результаты 3 фазы

Если вы довольны результатами, которые дала вам низкоуглеводная диета Аткинса, меню на каждый день можно корректировать самостоятельно. Здесь важно исключать из рациона те продукты, которые способствуют набору веса, добавлять новые.

Низкоуглеводная диета Аткинса результаты принесет лишь при тщательном соблюдении всех правил.

Внимательно изучите все этапы, перед тем как садиться на диету, проконсультируйтесь с врачом. Подробное описание диеты, ее нюансы и ограничения вы можете посмотреть на нужных страницах.

Если Вы уже прошли третий этап диеты Аткинса, пожалуйста, оставьте свой отзыв о том, каких результатов Вам удалось добиться.

Если Вам понравилась диета поделитесь ей с друзьями:
Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *